Теплая осень песня кочевых цыган...

Константин Куликовъ
***
Теплая осень – песня кочевых цыган –
Зачем вслух обо всем?
Очнись одним дыханием
Солдата Запаса,–
Последнее время…

Малолетке – кепочка…
Трутся полушария разума!