Ответ

Вай-Фай
Воробей сидел на крыше
И клевал чего там зря.
Занят был он и не слышал
Про подругу короля.
Поклюёт, почистит носик
И на кошку оглянётся
Если станет вдруг опасно
То он с крыши бултыхнётся.
Полетит к другому месту
Где тепло и есть еда.
Не нужна ему невеста
Кто то рядом есть всегда.
Как то сев клевать на крышу
Королевского дворца
Разговор чужой услышал
Всевельможного лица.
Подлетел послушать ближе,
Ничего не понял он,
И что бы не раздавили
Дальше сел он на балкон.
-И зачем большому сердцу
Тесно кажется в груди?
-Можно и под крышей греться
Если грозы и дожди.
-Поклевать всем хватит крошек
И зачем? К чему мечтать?
-Если рядом нету кошки,
Носом в землю, и клевать.
И вот так вот снизу вверх
Посмотрел и прочирикал
-Не люблю я королев.
Клюнул муху и запрыгал.