Мне с собою не скучно...

Анатолий Косенко
Столько лет пришлось жить за границей чужой,
Познавать бесконечность вдали от отчизны...
 
Интересно все.
Мило.
Красиво собой,
Только словом обмолвиться не с кем.
Нет близких...

И в безмолвии этом единственным другом
Стал мне – я...
Сам себе...
В счастье ли или в горе...

Сам с собой пообедать готов я на людях...
Сам с собой прогуляться, подумать, поспорить... 

Как и многим другим, мне с собою не скучно.
Я себе интересен, понятен, приятен.

Сам себе я друг верный, надежнейший, лучший.
Кому как, а себе – настоящий приятель!