про помойки

Афорица Приветная
Размышляли два мангуста:
"С манго тут у нас не густо.
Вот соседняя помойка -
Сразу стол тебе и койка:
И пушиста и жирна -
Бездна вкустностей
Без дна.
От урюка до жука
И хрящей от шашлыка.
Нет несбыточной мечты!
Жаль, но там живут коты."