психологическая астма

Безнос Оля
есть вечера,что встречаются острым приступом астмы
когда задыхаешься избытком О2 ,или же отсутствием.
ты будто взобрался к вершине Винсона бой-скалолазом,
но для твоих лёгких там слишком чистые,резкие чувства.

не то,что внизу,пропитаны копотью насквозно,
привыкли к смирению,лени и безысходности.
и вроде во всём мире так,вот только разве что
у наших так быстро,досрочно выходит срок годности.

и пусть каждый с этим живёт и воюет по-своему,
а я вызываю такси быстрым набором в телефоне
и через 10 минут мы с холодним осенним спокойствием
курим одну на двоих у тебя на любимом балконе.