Не стало

Катя Селюк
Всё. Никаких стихов... Нет, верь! - Без дураков - и без крестов в кармане.
И попадись ты рАне  - мы б побарахтались сердец не раня -   в вине, в грехе, в дерьме и на диване.
Но не... И на... И  вне.... И только мне - потОк, и пот, и пат. И шок, и шов, и мат.
Четырежды распят. На пятый раз - изъят - с концами.

Прости мне вой. И смерть - да каждый божий день приправленную снами,
И круговерть - вокруг да около, и недержание - солёным под глазами,
Прости июль - кровать-траву, игру в смешки, всё реже корешки, всё чаще по батве - вспотевшими руками.
Всё к чёрту -  ну же! - жги!!!  - напалмом... и стихи - несмелые штрихи , и юности грехи - и  мостик  между нами.

                               



Казалось - целый воз.  А оКазалось - до смешного мало.
А знаешь? Нас уже тогда - на корточках, взасос - не стало.