Л. С

Анатолий Мельник
Под  сенью  осени  прекрасной
Грустишь  и  плачешь  ты  напрасно.
Здесь  лета  бабьего  страна,
Для  бед  и  горестей  стена.
Ступай  смелее  за  границу,
На  журавля  сменяй  синицу,
И  все  исполнится,  поверь!
Лишь  сентября  захлопни  дверь!