Пусть в душе повторится та осень...

Пётр Антропов
         Августе Миклашевской*

Пусть Вам снятся
Порою осенней
Подмосковье и клены в огне
И задумчивый нежный Есенин,
Позабывший о терпком вине...

Ни забот, ни обид, ни тревоги,
Словно в вальсе кружатся листы,
И куда-то зовут вас дороги,
Все желанья хрустально чисты.

Пусть та осень
В душе повторится,
Словно не было, нет седины,
А все то,
Что не может свершиться,
Пусть восполнят счастливые сны...

*-муза Сергея Есенина
               
1970г.   

               Петр АНТРОПОВ