Здравствуй, Милый!

Сизова Ольга
Ответ автору Саша Бест

http://www.stihi.ru/2010/01/14/110

Здравствуй, Милый!
Скажу я тебе одно-
Без меня улетая под небо огромное это,
Ты зачем - то оставил мне все равно
Строки тихие прощального света...

Здравствуй, Милый!
Нева без тебя глубока,
И мне хочется в камни зеленые прыгнуть,
И протянется с неба твоя для поддержки рука,
И смогу я к тебе, да под звезды, выплыть.

Здравствуй, Милый!
А вечер протяжный такой...
Журавли отлетают,мне больно без них,Милый..где ты?
Освещаю планету я синей прохладной звездой
И погасну в любви без тебя...как комета.