no delete!

Лилия Слатвицкая
Отклик, а вернее продолжение вот этой истории: http://www.stihi.ru/2010/10/03/3636

он надевает доспехи Бога. летит по встречке в прекрасный грот,
где выткан красный узор убогий с красивой подписью "приворот".
семь лет присушки единым сроком. Эх, Вася, Вася! - по небу знак.
ты - ейный пятый, и ей оброком ты должен каждый вернуть пятак.

назад, делитер! не едут лыжи? дрожат коленки? в душе - коллапс?
Лилит постриглась и стала рыжей. строчит нетленку. и не спилась.
покончить с жизнью, последний росчерк - грозит записочкой Калипсо.
сидишь онлайн, проверяя почту, меж двух замыленных адресов.

Лилит - не Ева, и дважды в реку войти - не выйдет, хоть окосей...
плот протекает. бежит в аптеку. не очень молод. не Одиссей.