С рождеством Христовым!

Борис Нестеренко
Друзья мои,
во дни несчастий,
Егда Россию рвут на части-
Зане удел наш христианский
Повит проказой агарянской,
Внегда зодейщики лихие
Пророчат гибель для России,
Во дни разора и нуды,
В тенетах лжи, в тисках беды,
В преддверье мора, бунта, глада
Рожденью Спаса будем рады!
Сын человеческий у двери…
Храни вас Бог в любви и вере!