То ли Ангел, то ли Бес...

Людмила Привалова
То ли Ангел,то ли Бес…

Все в нем есть немножко…

Ты сошел ко мне с небес…

Лунною дорожкой…

 

То ли Дьявол, то ли Бог…

Я не понимаю….

Только я у твоих ног….

К ним я приподаю….

 

То ли вместе, то ли врозь…

Мой наполовину….

В спину шепот «-Его брось..»..

А,я в ответ..«-Не кину»…