Где ты прячешь...

Элеватор Безумный
Где ты прячешь, Солнце, нежное сердечко,
Что трепещет словно неразумный птах.
Может быть в подполе? Может быть за печкой?
Или в своих самых тайных закромах?

Я всегда узнАю этот страшный рокот.
Комом черной плоти, гнойником войны,
Бьется в твоем теле, излучая холод,
Разрушая судьбы - генератор тьмы.