Твои губы как лезвие бритвы...

Талья Кевес
Твои губы как лезвие бритвы
Режут мне сердце в кровь
И пусть мне не выдержать битвы,
Я выиграю главный бой!

Не отступлю, пусть больно
Слова твои ранят меня
Я погибаю спокойно
В надежде найти себя...

Август, 2007
поезд Тверь-Питер