не приезжай. здесь солнца нет

Энн Ливерпуль
на пишутся строчки сами собой.
потом сотрутся из памяти на вечно.
мой далёкий километрами свит-бой.
помню твои имена и жду беспечно.
не приезжай в этот томный город.
не ищи меня шумными барами.
затерялась исчезла сомкнулась
правда повод?
иметь общие темы с недосыпами.
сиплыми голосами отзовись на грохоты.
моей тусклой небрежности ума.
найди меня среди пьяного хохота.
заслушанных до колик битлов ритма.