шутышная печальная

Шурик Бездна
Я помню запах хризантем!!!
Букет нарвал, а мне в лицо…
Хотел ввести тебя в Эдем,
Но оказался «подлецом»,
Ещё «скотиной « и « свиньёй»,
Да парой нецензурных фраз,
«Не дорожащий, гад, семьёй»…
Что куролесить я горазд…
Орала так, что воробьи,
Притихли в трансе очумев….
Кричала «больше нет любви!»
Аж тёща встала, обомлев…
Тебе старался объяснить,
Всю глубину избытка чувств!!!
Лишь попросил сто грамм налить,
Не мог предвидеть таких буйств…
Удар по темечку … обрыв!!!
Картошка, свёкла и моркофффь
Бутылку вырвала, разбив(((
На кой нужна така любофффь??