Ожидание

Ирина Клопова
И все-таки тебя я очень жду,
Сама себе боясь о том признаться,
И вглядываюсь нервно в пустоту,
И ожидаю, что звонок раздастся.

В душе волнуется, тревожится, скулит,
Я жадно тереблю в руках бумаги,
Гадая: позвонит - не позвонит,
И надо ли мне это, иль не надо?

Я вдруг решаю, что не нужен мне,
Что как мужчина, в общем, безразличен,
Не ты являешься ночами в тишине,
Другой ведь образ мне до слез привычен.

Но тут же, позабывши обо всем,
К тебе стремлюсь душой заледенелой.
Все к черту! Я подумаю потом,
Хочу ли я тебя всем жарким телом...

Ну а пока я снова что-то жду:
То ли звонка, то ли его отсутствия.
Я сильная! Я ввек не пропаду!
Но будет легче при твоем присутствии.

18.09.2010 года