Чёрные глаза...

Галина Толмачева 2
Уезжала на Кавказ
Этим летом - первый раз.               
Ехать поездом пришлось –
Лишних денег
                не нашлось.
На песчаном берегу…
Ой, девчонки!.. Не могу!!!
Сердце ёкнуло в груди:
Там джигитов –
                пруд пруди!
Как увидел ОН мой стан,
Приглашает в "рэсторан".
Виски, танцы то, да сё...
Девки!
                Это было - ВСЁ!
Много ест и пьёт джигит,
Часто тосты говорит:
«Рыбка, козочка моя…»
(Но рассчитываюсь я!)
Сокрушался:
                «О, Бог мой,
Поездом опять домой?!
Я уже сейчас грущу
И одну не отпущу!
Денег мне   могла б
                занять?
В самолёт билеты взять?» ...
... До сих пор я жду билет...
А джигита нет и нет...
Вот, живу на берегу
И уехать не могу.
Продаю сейчас арбуз
И «горьячий кукуруз».
Вот такая, блин,  коза!!!
 Э-э-х! Чёрные глаза-а-а-а...
                Чёрные глаза!


фото из интернета