я иду во взрослую жизнь

Валентинка Северная
трус не тот, кто боится,
трус тот кто бежит.
"я боюсь оступиться-
сердце мне говорит-

я боюсь пропаду.
ну чего ты молчишь?"
"я боюсь, но иду
во взрослую жизнь".