Я начальнику желаю

Марк Львовский
Я начальнику желаю,
Чтоб к нему так относились,
Как относится к нам он.

Он людей сам не жалеет,
И его чтоб не жалели,
Перед кем он бьёт поклон.

Всё чтоб было симметрично,
Чтоб тогда он вёл прилично,
А не как спесивый слон!