Я хочу

Головина Юлия
Я хочу
Обьять
Целиком и полностью
Твою сущность, вбирая в себя
Тебя,с твоею покорностью
И далекостью от меня.

Я хочу
Обнять
С теплотой и нежностью
Твою странственность,
Вручая ключи,
И впридачу свою естественность
В отзеркаленной детством ночи

Я хочу
Разьять
С простотой и сладостью
Твои мысли,
Оставив на дне
Мою сущность, с покорной далекостью
В зазеркаленной небом стране.