От смеха без слов до стонов отчаяния...

Мария Напреева
Не очень люблю эти времени плети -
Они с каждым годом все хлещут больней.
Не очень люблю социальные сети,
Но весть о тебе только в "ленте друзей".

От смеха без слов до стонов отчаяния,
Кидаюсь из ада я в солнечный рай.
Мой отпуск зависит от твоего расписания,
А вечер и ночь - от капризов wi-fi.