Осень

Вива Анистон
Торжественно-Божественная Осень!
Её Величество -Покой,,,перед тоской.
Ничто нас  боле не встревожет,может,
Лишь ароматы той,любви былой.
На покрасневшие страницы жизни,
Ложиться мудрости печать,,,и, смысла,,,
Теперь нам лето будет только сниться,
Под одеялами седыми как печаль.
,,,,,,,а жаль.
0:40
4:10:2010