перекати-поле

Маргарита Виталина
Муторный вечер
день  облепил канвой,

Тени по стенам,
может быть, свет зажечь?

Прошлого пена
давит на хрупкость плеч...

Вольному - воля,
где её только взять?

Мыкаюсь полем - перекати опять.......