Сказочный город

Соболевская Вероника
Сказочный город.

Злым колдуном принцесса была оставлена одна в городе и люди потеряли к нему дорогу, найти его не могли вместе с принцем.
Принцесса лежала от горя, вокруг неё образовалась пыль, на многие километры.
Но вот песня соловья донесла до прекрасного принца весть о принцессе. И вот послышалась музыка вдалеке, раздался топот коня. Принцесса услышала это, взяла скатерть самобранку, стряхнула с неё пыль и все засияло. Принц  и принцесса встретились. И от того, что они долго не виделись потекли слезы, и омыли весь город, и улыбки осветили его.
Люди увидели город и вернулись в него. У принца и принцессы стало много дел и забот, и сказочный город вновь радовал людей своими чудесами.