Любимой дочке

Любовь Ачёлова
Сыновья говорят: «Ты балуешь ее,
Дозволяешь ей то, что нам было запретом».
Да, конечно же,  дочь – это счастье мое,
Она женщина тоже – и весь секрет в этом.

Мне так хочется, чтобы искрились глаза
Лучезарным восторженно-радостным светом.
Что порхала она, как в жару стрекоза,
Чтоб ее никогда не закончилось лето.

Чтоб любимый ее нежил, холил, хранил,
Чтоб дарил ей цветы и прощал все капризы.
О любви своей искренней ей говорил,
Чтоб всегда находили они компромиссы.

Дочка, доченька – счастье и горе мое,
Она женщина тоже – и весь секрет в этом.
Пусть она меня лучше на свете живет,
Пусть любовью большой всегда будет согрета.