***

Мария Волхова
Мы уже два разных человека -
Общего меж нами нет.
Наше чувство хромо, как калека,
Умирает в пепелище лет.
Мы ступаем разными путями,
Разошедшимися будто навсегда.
Наши беды вьются днями,
Ты один и я одна.

Одиночество становится все ярче.
Мы одни в тумане грез
А надежды, пламени все жарче,
Угнетают… Вот вопрос.
Мы уходим друг от друга,
Но надолго, навсегда?
Лишь любовь нам как порука.
Ты один и я одна.

Наши взгляды полнятся слезами,
Все в предчувствие беды.
Наше счастье гибнет с днями
На ослабленных руках судьбы...
Лишь надежда наша всегда с нами.
Но ты один и я одна.