Вот бы слова мои Богу в уши

Наталья Зима
Вот бы слова мои  Богу в уши,
Чтоб  Он послушал меня, послушал,
Не задремал, не ушел по своим делам,
Не сказал бы: « Как Я от тебя устал»

Не сказал бы, что я туплю,
Что не так люблю,
Что непонятно что из себя леплю…
А сказал бы: «Ночей из-за тебя не сплю,
Думу думаю, как отвести беду,
По мосточку за ручку тебя веду,
Каждое дерево знаю в твоем саду
И берегу, как твою судьбу»

Господи, знаю, в лесах пропадают дети.
Господи, знаю, что я не одна на свете.
Я-то не пропаду, я себе подожду,
Ты только точно скажи мне: "Не дрейфь, приду"