Сон

Валерия Самаркина
Мы плыли по одной реке,
Смотря на солнце в далеке
Мы под одним дождем ходили
Мы правда искренне любили
Мы кофе пили на двоих
А я вдыхала рук твоих
Такой любимый аромат
Как будто бы ты был женат
На мне, и на моей весне

Но это было лишь во сне