Кто ты и с кем? Есть выбор

Славен Любомиров 3
Коли кричишь: «Распни!», - безумный ты палач…
Кто ты и с кем? Есть выбор,  он – в твоей лишь воле,
Коли с толпой, в душе – сомнение, унынье, плач,
Но коли со ХРИСТОМ и на кресте от боли,
Ты не злословишь всех, но каешься в грехах,
И исповедуешь ХРИСТА как Сына БОГА,
То отступает боль, мучений, смерти страх…
Ликуй! СПАСИТЕЛЬ в  Рай тебе открыл дорогу!