letter

Галина Мадонова
Обойдемся без погребений.
Ни к чему этот скучный траур.
День бодрящий. Ветер осенний
освежает наш взгляд на Тауэр.

Тут, конечно, пространство уже.
Сыровато, сквозняк и прочее.
Но слышней, если мессу служат.
И посланий не шлют просроченных.

Тут и жить бы. Но, знаешь,
троны
все расстраивают чьи-то планы.
Yours sincerely.(P.S. - корону
снимут лишь с головою,darling.)