Стоит

Евгений Войцековский
Стоит только... Стоит сколько?
Дать и взять? Да нет проблемы...
Иногда всё это скользко,
Иногда - опять вне темы...

А словами рассчитаться?
За внетемье, вневпаденье?
Это да... По клаве клацать...
Буквы, строчки, охуенье...

На кого теперь сослаться?
На ***? Вот и вдохновенье

Снизошло...