НЕ грусти

Вай-Фай
Я не могу тебе помочь
И выслушать я не могу тебя,
Что у кого-то где-то дочь
Почти похожа на тебя.

Я быть хотел бы твоим другом
Что бы на кухне пить вино.
Поговорить о вас с супругом
Хоть бывшим, но тебе ж не всё равно.

Погладить нежно по головке
И успокоить бы чем смог.
Но я люблю тебя. И мне неловко.
И я не переступлю порог.

Но всё равно,что бы ты знала,
Как не закрутится судьба
Я для тебя. хоть это очень мало
Сейчас я рядом, и будет так всегда.