Малые народы

Борис Нестеренко
Жестоковыйные языки
Ослабшей Родины моей
Готовы снова вздеть на пики
Твоих, Россия, сыновей.

Магоги, предавшие Бога,
В пределах наших пришлецы,
Они с неутолимой злобой
Грызут кормящие сосцы.

Урчат, рычат и рвут на части
Их окормляющую плоть.
Без Божьей помощи исчадье
Нам это ввек не побороть.

Великороссы, протрезвейте!
Протрите сонные глаза,
Крестите лоб, поклоны бейте,
Молитесь древним образам!

Зря  эта свора скоморошья
О самостийности вопит -   
Их усечёт десница Божья
И шуйца Божья уязвит!..
               
Покончив с русофобской дрянью,
Ослабив зло, утишив боль,      
Своею милостивой дланью
Бог в язвы их насыпет соль!
    14.08.06г.