Венец из розы

Эльшан Алиев
Серые были тучи?
Теперь озеленены!
Венец украшенный из розы
Тебе дарю я белый
Береги!
Путаны, злые кармы
Сносили сильными ветрами
Теперь скреплены волосами
Иглы роз и лепестки
Навеет жизнь, красоту, любви!
Такой венец Мария не имела 
Из сотни избранная мною
Не раз теряла силы в бое
Услышь ее молитвы дочь
Она всегда в бою с тобою!
Прошла свой путь, пройдет и с тобою
Через тьмы чувств стальных кирпичей
Из них ведь строят черти – храм
Разрушит Бог – пойдут в Охрам
А даст им знать звезда с луною
День долго ждали чеботари
Врата закрытые в замок
Откроет гость ли мной Святою
Окропят путь – лучом озаренным
И караван четвероногий
Исчезнет под светом солнца в пух и прах!