Чужая любовь моя

Надежда Котори
Я сдохну у твоих дверей...
Ни звука не произнесу.
В душе идёт борьба зверей:
Сама себя в тоске грызу...

Ты с кем-то спишь сейчас
Так сладко,я ощущаю аромат
И знаю,тот,кто с тобой рядом
В твоей любви не виноват.

И я сгораю...Нет!-не ревность,-
Сознание того,что не моя.
И рушится логическая крепость,
И разверзается земля...

Нет,ваше счастье не нарушу!
Твоя головка на его плече...
Нет,ты поверь совсем не трушу,
Но любишь ты его теперь...

Я сдохну у твоих дверей...
Не в силах примирить страстей.
В душе идёт борьба зверей:
С перегрызаньем глоток и ломанием костей.