Предчувствие снега

Светлана Белянина
Сентябрь. Туманы. Гудят провода.
Сегодня без сна я.
Спидометр шкалит - и вновь в никуда
Сплошная двойная...

А мысли все те же - но как-то острей
Ты чувствуешь Время.
За этой беспечностью календарей -
Тяжелое бремя.

А помнишь? когда-то умели летать,
И в небо - с разбега?...
Сентябрь. Туманы. Попытка мечтать.
Предчувствие снега...