И всё же...

Игорь Оржех
Не огорчайся, милый друг, ещё не вечер:
Не потускнели краски дня над головой.
Возможно, много нам не успеть с тобой,
Но так ли важно это, когда время лечит?

Мы вместе встретили, любимая, рассвет
И утро добрым для обоих оказалось.
В теченье дня нам столько удавалось,
Что тосковать причины, просто, нет.

И всё же, на лице твоём грустинки,
О  том, что празднику дано не вечным быть.
С уходом дня, о том, что было не забыть:
Пусть высохнут скорей твои слезинки.

День новый не заставит долго ждать.
И даже если он, как мы, не вечен.
Пусть нас любовь порадует беспечным
Желаньем и умением летать!