Шагая по просторам...

Флёр-Фланель
Шагая по просторам тяжкого абсурда,
Скользя по глади ледяной воды,
Порой теряешь ключи веры и надежды
В дальнейший смысл бытия.
Но двигаясь упорно по тернистому пути,
Кружась в суровых вихрях жизни,
А временами вовсе выпадая за пределы допустимых черт,
Взбираясь на бескрайние холмы,
Вершины грозных на лицо суровых гор,
Когда душа твоя стремится рвётся ближе к Богу,
В связку ключей растерянной по капельке надежды,
Вдруг неожиданно приходит новичок.
Настолько добрый чистый  совершенный,
Настолько согревающий все уголки души,
Настолько верный сильный интересный,
Насколько этого сейчас заслуживаешь ты.
Уходят в лета все былые цели,
Дорогу уступая новичкам:
Более осознанным и более полезным,
Глубоким словно Тихий океан.