Горечь прозренья

Валерий Чеглаков
    ГОРЕЧЬ ПРОЗРЕНЬЯ

Поверить в нечьто что в ничто.
Приняв направленность движенья.
А в постижении всего
Испить все горечи прозренья.
Прозренье сути-Волшебство,
Но коль по кругу в мире ходиш
-То постигаешь ремесло
И осознанья не отводиш.
Но к ремеслу тернистый путь,
Творец ж ремёсла дивно правит.
Сё неизбежность.Не забудь!
И ремесло тебя восславит.
     07.09.1997г.