Имя твоё..

Виктор Майна
Имя твоё как лесной ручей
Как на водной глади игра лучей 
Как мерцанье звёзд в темноте ночей
Как хрустальный звон кладенцов мечей..
Вероника,жаль..мне не стать другим
Я проснулся древним,уснув молодым
Все дороги в ад ведут,а не в Рим
И любовь не огонь,а скорее дым-
Ни черта не видать и слезятся глаза..
Вероника, попробуй простить меня за
то что я и трёх слов не могу связать
Без которых никак обойтись нельзя..
..Я войду в зиму прошлую,как в заброшенный храм
И всё к чёрту послав,пред воротами рая
развернусь,и проклятья с молитвой мешая,
первым снегом к твоим опущусь я ногам