Путник утренней звезде

Птичка Ольга
Уходят вдаль составы, поезда,
Над ними одинокая звезда
Теплом своим ласкает небосвод
И дарит свет угрюмой кромке вод.
Пусть свет её согреет всех, кто жив,
Кто искренен и добр, и правдив,
Тогда их души, полные тепла
Согреют мир, как ранняя звезда…