Моя Лета

Надежда Котори
Мне слишком хорошо,чтоб отпустило
Я поломаю эти крылья об асфальт
Такая притягательная сила
И твой пьянящий аромат!

Да
Й
Оду
Любв
И
Ве
Ре
Ж
Жет
С
Ердечную
Аор
Ту
Что
Да
Ёт
Жизнь!!!

В зелени глаз твоих утону,
Захлебнусь,как морской волной,светом.

Пальцами тонкими одежд коснусь...
Ты-моя Лета.

Не захочу-не проснусь.
Но не забуду.

В тебе заблужусь...
Да и важно ли это-
То,что мой свет-тьма?..