Напишу я стихи, руководствуясь сердцем

Елена Кузнецова 6
Напишу я стихи, руководствуясь сердцем.
Стопы, ямбы и метры -  они неважны.
И сегодня приправлю я их острым перцем...
Теплоты нет сегодня, и мысли черствы.
 
Говорят: "Не пиши, уже манией пахнет!
Твои строки неправильны: ритмики нет".
Ну а я напишу! Не то сердце зачахнет,
Всё равно напишу! – вот таков мой ответ.


Напишу я стихи, пусть не знаю я правил!
Что-то с неба прочту, и о том напишу.
Извините! Меня ваш призыв не исправил...
Написала я стих, это значит – дышу!