Из Одессы шальной

Одессит Олег Дрямин
Грустно-ласковый взгляд
Никогда не забуду,
Очень скоро назад
Ты уедешь отсюда.

Из Одессы шальной,
Где смеются и плачут.
Где встречались с тобой
На беду и удачу.

Словно птица с крылом
Перебитым ,ты плачешь.
В твоем взгляде незлом
Я лишь капельку значу.

Может капельку ту ,
Что значимее моря,
Что горит на свету
С бриллиантами споря.

Ах, чудак, я чудак,
Все на похоть батрачу.
Отпущу просто так,
А уедешь - заплачу.