покуда с тобой друзья

Алена Свойственная
Я знаю, что справиться можно
Со всем в этом мире всегда
И сделать все что невозможно
Покуда с тобою друзья:
Поддержка, надежды, улыбки –
Все, что имею – дарю,
И не критичны ошибки,
Пока вы со мною в строю…
Победа одна на команду,
Награда – едина на всех,
Но большего мне и не надо,
Дороже мне слышать ваш смех!
Да, мы простимся отныне
С делами минувших лет,
Но нет и подавно унынья
И грусти в нас тоже нет:
Мы так решили все вместе
И дружно уйдем мы сейчас,
Чтоб вновь прозвучала та песня,
Что крепко сплотила так нас…
Я вам скажу: СПАСИБО!!!
Коллеги, ДРУЗЬЯ мои,
Дай Бог, чтоб мы не забыли
Наши веселые дни.