Момент истины

Мияко
Избегаю писать о чувствах,
Потому что чувства не к месту.
У меня в руках "дупель-пусто",
И куда свернёт - неизвестно...

Так что мне актуально - думать.
Слава Богу, я не "блондинка",
Время тихо идёт, бесшумно...
Так же, как моя "половинка".

А по всем понятным раскладам -
Богомолова поминая -
До "момента истины" надо
Нам дожить, себя не роняя.

Говорить о любви - засада,
Много слов - под собой схоронят.
Мы словам этим будем рады,
Если встречу нам Небо подгонит.

А пока - все радости жизни
Невозбранны, ибо естественны.
Порознь ловим шампанского брызги,
Убивая время "не-вместе-мы"