Не суди во мне ненастья

Виктор Бобошин
Не суди во мне ненастья,
Грусть до времени сильна.
Подари немного счастья,
Все верну тебе сполна!

Боль в душе моей владыка,
Ты бы, лишь, могла помочь.
Силой солнечного блика
Разогнав немую ночь.

И заставив снова верить
В силы юные свои.
Чтоб, забыв про все потери,
Пели в сердце соловьи...

Чтобы радость побеждала
Горечь, стужу и туман.
Чтоб беда отпор узнала,
И покинула мой стан!

Это будет мне спасенье,
Утверждаю, не тая.
Золотое воскресенье,
Песня звонкая моя...

1973г.