Верность

Виктор Бобошин
Должна у человека вера быть
В свою пригодность и необходимость
И, должен жить на свете кто-то, жить,
Чтоб, без тебя, та жизнь не обходилась!

Без веры в верность, веры нет в любовь
И, пламенность жива еще на свете!
Я, повторяю это вновь, и вновь,
Как будто я за всю любовь в ответе!
1971г.