***

Бородина Ирина
И сново вечер...
Сново я одна...
Как надоело быть одной
И лишь тебе не нужной...
Моя любвь и теплота
Тебя не согревает ...
Ты вновь и вновь
Идешь из дома...
А Я тебя всегда ждала
Любила и жалела...
Всегда хотела быть
с одним  тобой,
Но ты всего не ценишь.
Ну что ж, иди
Тебя держать не стану.
Тебе наверно лучше там
Где нет меня...
Быть одному намного проще.
Живи как знаешь,
Люби кого желаешь,
Будь счастлив Дорогой!